Menu Ristorante

Antipasti cotti

  • Salmone affumicato Azienda Sapor Maris con zucchina in osmosi di lime 15
  • Frittino di latterini e salsa sweet & chilly 12 €
  • Sauté di cozze 10 €
  • Panzanella di polpo 12 €

Antipasti crudi

Degustazione antipasti crudi € 30
Degustazione antipasti cotti € 40

Primi

  • Lombrichello braccianese con salsa ai tre pomodori, gamberi e stracciatella 18 €
  • Paccheri alla puttanesca bianca, calamari e pane croccante al limone 16 €
  • Spaghetto quadrato con vongole veraci e lupini 16 €
  • Rigatoni freschi all'amatriciana estiva 12 €
  • Alternativa veg: lombrichello braccianese con salsa ai tre pomodori e stracciatella 14 €

Secondi

  • Luccio alla cacciatora di lago 15 €
  • Polpo rosticciato su vellutata di patate, salvia e porro fritto 16 €
  • Frittura di calamari e gamberi 18 €
  • Roastbeef di manzo, songino, melograno e scaglie di grana 16 €

Contorni

  • Insalata mista 5 €
  • Patatine fritte 5 €
  • Cicoria ripassata 6 €

Menù Bambini

Dessert