Menu Ristorante

Antipasti

  • Tagliere Spinnaker (2 persone) 25 €
  • Frolla Salata con Hummus di Ceci e cipollina caramellata 10 €
  • Tortino di Zucchine in crema di porro 8 €
  • Misto Mare (2 persone) 28 €
  • Polpo e Patate 12 €
  • Moscardini alla Luciana 12 €
  • Insalata di Mare 15 €
  • Sauté di Cozze 10 €

Primi

  • Tonnarelli alle Vongole 15 €
  • Paccheri all’Amatriciana Estiva 10 €
  • Risotto radicchio, guanciale e peccorino 13 €
  • Ravioli alla Crema di Scampi 18 €

Secondi

  • Gamberoni alla Piastra 15 €
  • Frittura Calamari e Gamberi 18 €
  • Arrosticini di pecora 12 €
  • Tagliata di Manzo Argentino 16 €

Contorni

Menù Bambini

  • Pasta al pomodoro/ragù 8 €
  • Hamburger e Patatine 10 €
  • Cotoletta e Patatine 10 €

Dessert

  • Dolce del giorno 6 €